О компании
+7 (499) 490-60-52
г. Люберцы
Пн-Пт: 9:00-18:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 490-60-52
Главный офис

Политика конфиденциальности и оферта

Договор возмездного оказания услуг (бытового подряда) по изготовлению текстильных изделий по индивидуальному заказу и по оказанию услуг по нанесению изображений на основы в Сервисе CoolPodarok.ru (Оферта)

В настоящей Оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

Заказчик- полностью дееспособное физическое лицо, принявшее условия настоящей оферты и оформившее заказ.

Исполнитель– производитель товара, изготавливаемого в соответствии с Заказом.

Сервис CoolPodarok.ru(далее по тексту -Сервис) - сайт, расположенный в сети интернет по адресу https://www.CoolPodarok.ru/, с использованием которого Исполнитель предлагает Заказчику оформить заказ на выполнение работ. Под сервисом CoolPodarok.ru в рамках настоящего договора также понимается мобильные приложения CoolPodarok.ru для операционных систем iOS и Android, а также сайты партнеров, заказы с которых попадают на исполнение в Сервис.

Агент – владелец Сервиса, выступающий перед Заказчиком от имени и за счет Исполнителя, являющийся уполномоченным лицом по передаче поручений Заказчика Исполнителю, по расчетам с Заказчиком, по сортировке и хранению результатов, выполненных Исполнителем в рамках Заказа работ.

Заказ– оформленный Заказчиком запрос на оказание Исполнителем услуги по нанесению изображения на Основу или заказ на пошив по индивидуальному заказу текстильного изделия. Заказ может быть оформлен Заказчиком способами, указанными в Сервисе.

Основа– сувенирные изделия, на которые Исполнитель наносит изображение в рамках исполнения настоящего Договора в соответствии с Заказом.

Макет Основы с изображением– предварительная визуализация Заказа (Основа и изображение на ней) Заказчика, созданная с помощью Сервиса.

Результат оказания услуг (выполненных работ) или Товар– в зависимости от Заказа: изготовленное по индивидуальному заказу клиента текстильное изделие либо основа, содержащая нанесенное Исполнителем изображение в рамках выполнения обязательств по настоящему Договору в соответствии с заказом Заказчика.

Настоящая Оферта является официальным предложением Агентав адрес любого физического лица, обладающего дееспособностью и необходимым полномочием заключить договор на условиях, определенных в настоящей оферте. Оформление заказа является безусловным согласием на принятие условий настоящей оферты (Акцепт). Договор, заключаемый на основании акцептования Заказчиком настоящей оферты является договором присоединения, к которому Заказчик присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок. Предложение о заключении договора действует до момента размещения Агента на Сервисе уведомления об отзыве настоящей оферты.

1. Предмет Договора. Основные положения.

1.1. По настоящему Договору, выбранный Агентом Исполнитель обязуется по Заказу Заказчика оказать услуги по изготовлению текстильных изделий по индивидуальному заказу или оказать услуги по нанесению изображений на основу. Требования к выполнению работ по изготовлению текстильных изделий по индивидуальным заказам, а также способ нанесения (технология печати) и вид (в т.ч. размер, форма) изображения на основы выбирается Заказчиком самостоятельно при оформлении Заказа. Заказчик, в свою очередь, обязуется принять и оплатить результат работ Агенту в соответствии с условиями настоящего Договора. Агент при этом, обязуется оказать взаимодействие с Исполнителями путем размещения Заказов у таких Исполнителей, организовать сбор и хранение осуществить прием денежных средств у Заказчика для дальнейшего распределения таких денежных средств между Исполнителями. Кроме того, Заказчик поручает Агенту организовать доставку результатов выполненных работ Заказчику путем заключения соответствующих договоров со службами курьерской доставки (перечень служб курьерской доставки и совокупная стоимость услуг и расходов Агента, связанных с исполнением данного поручения, указывается на Сайте и выбирается Заказчиком при оформлении Заказа).

1.2. Срок оказания услуг (работ) определяется Исполнителем в зависимости от объема, сложности работ по изготовлению текстильного изделия, а для услуг по нанесению изображений - от технологии печати, характеристик основы и составляет не более 10 (десяти) рабочих дней с момента подтверждения Заказа. В случае если Агентом при подтверждении Заказа было направлено сообщение о более коротком сроке производства, Заказчик обязан воспринимать такой более короткий срок ни как изменение условий Оферты, а как возможность Исполнителя досрочно сдать результат выполненных работ. Срок оказания Агентом услуг по организации доставки Заказа указывается на Сайте.

1.3. Гарантийный срок на результат работ составляет 60 (шестьдесят) дней.

1.4. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц при оказании услуг по настоящему Договору.

1.5 Информация о товаре, его наличие и количества размещённые в каталоге coolpodarok.ru не являются публичной офертой.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Заказчик обязан:

·         Заказчик, принимая условия настоящей оферты подтверждает, что не является гражданином страны-члена Европейского союза. Сервис не предназначен для использования его гражданами стран-членов Европейского союза, Исполнитель также не оказывает услуги на территории ЕС и указанным лицам.

·         внимательно ознакомиться с текстом настоящей оферты, и, если он не согласен с каким-либо пунктом оферты, ему предлагается отказаться от заказа.

·         сообщить Агенту все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как Заказчика, и достаточные для доставки результата оказанных услуг Заказчику. Заказчик несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекших за собой невозможность надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств.

·         все фотографии, представленные на Сервисе являются простыми иллюстрациями и могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида предлагаемого к пошиву изделия или основы для нанесения изображения. В связи с разными техническими характеристиками мониторов/экранов смартфонов и прочих устройств - цвет Основы может отличаться от представленного в Сервисе.

·         в случае использования функционала Сервиса, позволяющего самостоятельно разместить изображение на Основе или макете текстильного изделия, Заказчик обязуется соблюдать исключительные права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности, средства индивидуализации товаров и услуг.

·         принять результат выполненных работ в день его выдачи или доставки курьерской службой либо, либо в течение десяти дней самостоятельно забрать результат работ из пункта выдачи и подписать соответствующие документы.

·         известить Исполнителя об обнаруженных недостатках результата выполненной работы в течение 7 (семи) дней с момента принятия результата работ.

·         при оформлении Заказа указать контактный e-mail адрес, на который Исполнитель в случае безналичной оплаты Заказа обязуется направить электронный документ, подтверждающий оплату.

·         ознакомиться с характеристиками Товара в разделе “Информации о товаре", расположенном на соответствующей странице Сервиса (в т.ч. составом, размерным рядом, цветом, правилами ухода и т.д.). Все фотографии, представленные на Сервисе являются простыми иллюстрациями и могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида Товара. В связи с разными техническими характеристиками мониторов/экранов смартфонов и прочих устройств - цвет Товара может отличаться от представленного в Сервисе.

2.2. Заказчик вправе:

·         осуществлять контроль за выполнением Заказа, не вмешиваясь при этом в деятельность Агента и Исполнителя.

·         при возникновении любых вопросов, обратиться к Агенту путем заполнения электронной формы или по номеру телефона, указанному в Сервисе в разделе https://www.CoolPodarok.ru/contacts. Ответы на наиболее популярные вопросы размещены в разделе https://www.CoolPodarok.ru/doc/information.

·         отказаться от получения сообщений рекламно-информационного характера (от e-mail-рассылок), для этого необходимо нажать на ссылку «отписаться», расположенную внизу каждого сообщения. При этом Заказчик не вправе отказаться от сервисных сообщений, информирующих Заказчика о процессе выполнения Заказа.

·         в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Агенту часть установленной настоящим договором цены пропорционально части работы, выполненной Исполнителем и возместив Исполнителю расходы, произведенные до этого момента в целях исполнения настоящего Договора, если они не входят в указанную часть цены работы. О размере цены за выполненную часть работ Исполнитель уведомляет Заказчика при сообщении Заказчиком об отказе от исполнения Договора.

·         Заказчик вправе отказаться от исполнения договора при неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем настоящего договора.

·         Заказчик вправе отказать от результата оказания услуг в любое время до его передачи, а после передачи в течение 7 дней. В случае, если Исполнитель понес затраты на доставку в связи с отправкой Заказчику результата оказания услуг до отказа Заказчика от заказа, Исполнитель производит возврат денежных средств Заказчику за вычетом затрат на доставку.

2.3. Исполнитель обязан:

·         с момента заключения Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Заказчиком, в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Выполнять работы в соответствии с установленными техническими нормами и индивидуальными требованиями Заказчика.

·         нанести на Основу изображение в соответствии с Заказом Заказчика.

·         осуществить качественный пошив текстильного изделия.

·         Передать результат выполненных работ Агенту.

2.4. Агент обязан:

·         передать Заказчику результат работ, качество которого соответствует договору и информации, представленной Заказчику при заключении договора.

·         обеспечивать конфиденциальность персональных данных Заказчика в соответствии с законодательством РФ в области персональных данных и Политикой конфиденциальности, размещеннойCoolPodarok.ru/policy.

·         в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Агент обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

·         при обнаружении недостатков выполненной работы по согласованию с Заказчиком обязать Исполнителя устранить выявленные недостатки или безвозмездно выполнить работу заново.

2.5. Агент вправе:

·         осуществлять записи телефонных переговоров с Заказчиком. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности оператора Исполнителя и контроля качества исполнения Заказов. В случае возникновения спора - Исполнитель вправе использовать указанные записи в качестве доказательства. Срок хранения записей устанавливается Исполнителем самостоятельно.

·         автоматически получать информацию об ip-адресе, устройстве, браузере, операционной системе, геолокации Заказчика, а также о посещениях и источниках перехода на Сервис при оформлении заказа на Сервисе Заказчиком. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Исполнитель вправе предлагать Заказчику выполнение вариантов работы с использованием конкретного изображения, на основании автоматически собранных данных о поведении Заказчика в Сервисе.

·         без согласования с Заказчиком, передавать свои права и обязанности по исполнению договора/части договора третьим лицам.

·         направлять Заказчику информационные сообщения о порядке исполнения Заказа (в т.ч. о доставке результата работ) на указанный Заказчиком номер телефона и адрес электронной почты.

·         направлять Заказчику сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail-рассылок с информацией о скидках, акциях и т.п. Частота и время рассылок определяется Исполнителем в одностороннем порядке. Заказчик вправе в любое время отказаться от такой рассылки путем использования функции «отписаться» и/или путем обращения на контактный номер телефона Агента.

·         в одностороннем порядке изменить условия настоящей оферты. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Заказчика с момента такой публикации. Оформление Заказа является подтверждением безусловного согласия Заказчика с условиями настоящего Договора.

·         в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в случаях, если в заказе содержится информация, предусмотренная пунктом 6.3.3 Пользовательского соглашения

·         отозвать оферту в любое время, но это не является основанием для отказа от обязательств Агента и Исполнителя по уже заключённым договорам.

·         вносить любые изменения в Сервис или удалять любые его части, а также ограничивать доступ к Сервису в любое время по своему усмотрению, без уведомления об этом Пользователя Сервиса, Заказчика.

3. Оформление заказа

3.1. Для оформления Заказа Заказчик заполняет электронную форму Заказа, предложенную Агентом. Агент не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Заказчиком при регистрации и/или размещении Заказа.

3.2. После оформления заказа на e-mail адрес Заказчика направляется информация, подтверждающая принятие заказа и его индивидуальные особенности, суммы заказа и стоимости услуг по организации доставки.

3.3. Далее оператор Call-центра связывается с Заказчиком для подтверждения поступившего Заказа. При невозможности связаться с Заказчиком в течение 3 (трех) дней — оформленный Заказ считается аннулированным.

Обязательства Исполнителя, связанные с Заказом, возникают с момента подтверждения Заказчиком оформленного Заказа.

3.4. Оператор Call-центра связывается с Заказчиком во всех случаях заполнения последним контактных данных в предложенной регистрационной форме, а также добавления Макета основы с изображением в «корзину» Сервиса.

3.5. Исполнитель обеспечивает наличие на своем складе основ, необходимых для оформления заказа с использованием основ Исполнителя. В случае отсутствия основы на складе, Исполнитель уведомляет об этом Агента, который вправе исключить Макет Основы с изображением из Заказа или увеличить сроки изготовления, уведомив об этом Заказчика. В этом случае Заказчик вправе аннулировать Заказ. При неполучении ответа от Заказчика в течение 5 (пяти) дней, Агент имеет право самостоятельно аннулировать Заказ.

4. Информирование Заказчика

4. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик разрешает Агенту и Исполнителю, в соответствии с Политикой конфиденциальностиCoolPodarok.ru/policy, а также контрагентам/партнерам Агента и/или Исполнителя, оказывающим услуги по доставке результата работ, осуществлять информирование Заказчика о порядке исполнения Заказа, в т.ч. об этапах его обработки, о дате и времени доставки результата работ, путем направления sms-сообщений на указанный Заказчиком при регистрации и/или оформлении Заказа номер телефона. Информирование может быть также осуществлено путем направления писем на адрес электронной почты Заказчика. Указанные сообщения, являются сервисными, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Заказчиком.

5. Политика конфиденциальности

5.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Заказчиком и Исполнителем, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ, Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. №126-ФЗ.

5.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Исполнитель получил или может получить от Заказчика при оформлении Заказа на Сервисе, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Агента и Исполнителя в отношении оказываемых Заказчиком услуг.

5.3. Политика конфиденциальности размещена CoolPodarok.ru/doc/policy.

6. Цена работ и порядок оплаты

6.1. Цены работ определяется Агентом в одностороннем бесспорном порядке и указываются в рублях на страницах Сервиса. Цена работ может быть изменена Агентом при подтверждении заказа оператором Call-центра в зависимости от указанных Заказчиком требований к заказу, при этом цена подтвержденного заказа и взятого в работу Исполнителем изменению не подлежит.

6.2. В цену работ не входит стоимость доставки. Стоимость услуг по организации доставке оплачивается Агенту.

6.3. Заказчик вправе оплатить результат работ любым из способов, указанных в разделе «Оплатить Заказ» https://www.CoolPodarok.ru/paymentoperation на Сервисе. Оплата может быть произведена до выполнения Заказа (100 % предоплата) либо в момент вручения результата работ при доставке/передаче результата работ Заказчику.

6.4. Заказ на сумму 7 000 (семь тысяч) рублей и более (без учета стоимости доставки) может быть оформлен только на условиях 100 % предварительной оплаты.

6.5. Услуги с использованием платежных систем предоставляются Заказчикам их операторами по прямым договорам с Заказчиками. Ответственность за безопасность таких платежных систем либо их компонентов, а равно их соответствие требованиям применимого права, и наличие у операторов платежных систем необходимого объема прав на предоставление услуг с их использованием несут исключительно данные операторы. Агент не гарантирует работоспособность платежных систем и соблюдение их операторами иных требований к оказанию платежных услуг Заказчику.

7. Доставка/Передача результата работ

7.1. Доставка результата работ осуществляется по территории Российской Федерации, Республики Казахстан, Республики Беларусь. Доставка осуществляется до адреса, указанного Заказчиком при оформлении заказа.

7.2. Варианты способов, сроки и стоимость доставки указаны на Сервисе в разделе «Доставка» https://www.CoolPodarok.ru/deliverytype, конкретный вариант доставки Заказчик выбирает самостоятельно.

7.3. Срок доставки зависит от адреса и региона доставки, а также от условий работы конкретной курьерской службы или ФГУП «Почта России» (далее совместно – курьерская служба) и напрямую не зависит от Агента. Сроки доставки могут быть уточнены Заказчиком у оператора Call-центра при подтверждении заказа. Агент не несет ответственности за нарушение курьерской службы сроков доставки.

7.4. При возникновении задержки или иных непредвиденных обстоятельств при доставке результата работ, Заказчик вправе самостоятельно обратиться напрямую к курьерской службе. При этом, Агент обязуется оказывать содействие Заказчику в разрешении вопросов, связанных с доставкой.

7.5. Обязанность Агента передать результат работ Заказчику считается исполненной в момент вручения результата работ Заказчику (представителю Заказчика) представителем курьерской службы или получения результата работ Заказчиком в специализированном терминале или пункте выдачи.

7.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата работ переходит к Заказчику с момента передачи ему результата работ и проставления Заказчиком подписи в документах, подтверждающих факт такой передачи.

7.7. Заказчик не вправе распаковывать курьерское/почтовое отправление, содержащее результат работ, до момента его полной оплаты и подписания необходимых документов, подтверждающих его передачу. Курьерские службы не рассматривают претензии Заказчиков, не связанные с доставкой отправления.

7.8. Заказчик вправе в течение 7 (семи) дней с момента получения результата работ, предъявить Агенту или Исполнителю любые претензии, связанные с его недостатками. По истечении указанного времени, работы в рамках настоящего Договора и подтвержденного заказа считаются выполненными надлежащим образом. Стороны вправе (по соглашению) предусмотреть иной порядок урегулирования спора по недостаткам.

7.9. В случае если доставка результата работ произведена в установленные сроки, но результат работ не был передан Заказчику по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Агентом, после повторной оплаты Заказчиком стоимости услуг по доставке.

7.10. В случае неявки Заказчика за получением результата выполненной работы или иного уклонения Заказчика от его приемки, по истечении 10 (десяти) дней Агент вправе по своему усмотрению распорядиться результатом работ, выполненной по настоящему Договору.

8. Ответственность, разрешение споров

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Агент не несет ответственности за невозможность доступа Заказчика к Сервису по каким-либо техническим причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования и т.п. Сервис и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера.

8.3. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в Сервисе имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Заказчик самостоятельно несет ответственность за информацию и графические изображения, предоставленные Агенту и/или Исполнителю для оказания услуг по нанесению их на основу или текстильное изделие в соответствии с заказом и гарантирует наличие у себя авторского права на предоставленные графические объекты и информацию либо разрешение автора на использование изображения, а равно и разрешение граждан на использование их изображений в соответствии со статьей 152.1 ГК РФ, в целях в соответствии с настоящим договором либо иных надлежащим образом оформленных прав, позволяющих законно использовать их для оформления заказа и оказания услуг в соответствии с настоящим Договором.

8.5. В случае использования функционала Сервиса, позволяющего самостоятельно разместить изображение на основе, Заказчик несет полную ответственность за нарушение (при его наличии) прав правообладателей используемых им изображений. Заказчик подтверждает, что ни Агент, ни Исполнитель не знал, не мог и не должен был знать, что Заказчик нарушает исключительные права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности, средства индивидуализации товаров и услуг.

8.6. В случае предъявления любого рода претензий, требований третьих лиц, в том числе государственных органов, правообладателей, в связи с нарушением Заказчиком условий настоящего Договора и иных положений, соглашений и иных актов, размещенных на Сервисе, Заказчик обязуется принять участие в разрешении возникших споров и компенсировать Агенту и/или Исполнителю все расходы, понесенные последним в связи с предъявлением таких претензий или требований.

8.7. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон.

8.8. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору стороны будут стараться решить в ходе переговоров, а также путем направления письменных претензий на адрес, указанный в разделе «Контакты» настоящего Договора для Агента, и на адрес, указанный в электронной форме при оформлении Заказа для Заказчика. Срок рассмотрения обращения (претензии) 10 (десять) рабочих дней с момента получения. В претензии Заказчику необходимо указать желаемый им способ получения ответа, при отсутствии такого указания, Агент вправе самостоятельно определить способ ответа, в том числе использовать устный ответ.

8.9. В случае противоречия отдельных положений настоящего Договора нормам действующего законодательства, применяются нормы действующего законодательства. Недействительность отдельных положений не влечет за собой недействительность Договора в целом.

9. Контакты

Индивидуальный предприниматель Ситниченко Михаил Николаевич

(ИП Ситниченко М.Н.)

info@coolpodarok.ru

 

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее — «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.coolpodarok.ru [ИП Ситниченко М.Н.] (далее — Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта, любого из сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее — Сервис онлайн печати, Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  • 1.Общие положения политики
  • 1.1.Настоящая Политика является неотъемлемой частью Договора возмездного оказания услуг по нанесению изображений на основу в Сервисе онлайн-печати coolpodarok.ru (далее — «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет www.coolpodarok.ru/policy, Правил использования Сервиса онлайн-печати https://coolpodarok.ru/soglashenie-o-polzovanii-uslugami.php, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
  • 1.2.Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. № 126-ФЗ, а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
  • 1.3.Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику (в том числе, в любую из его частей) без уведомления Пользователя. Пользователь обязуется регулярно отслеживать изменения в Политике, размещенной на Сайте. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  • 1.4.К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
  • 1.5.Действующая редакция Политики размещена на Сайте www.coolpodarok.ru/policy.
  • 2.Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
  • 2.1.Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
    • персональные данные, предоставляемые Пользователем самостоятельно при заполнении любой из регистрационных форм в разделах «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ», «РЕГИСТРАЦИЯ», «ПОДПИСАТЬСЯ», «ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О Coolpodarok.ru» или в процессе использования Сайта;
    • данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
    • иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
  • 2.2.Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  • 2.3.Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  • 3.Цели обработки персональных данных Пользователей
  • 3.1.Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (неавтоматизированной и автоматизированной), включая, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  • 3.2.Сайт собирает и хранит в базе данных Сайта в зашифрованном виде с правом доступа для просмотра исключительно Сайтом только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.
  • 3.3.Персональные данные Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
    • идентификация стороны в рамках использования сервисов Сайта;
    • предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг в рамках исполнения соглашений и договоров.
  • 4.Условия обработки персональных данных Пользователей и их передача третьим лицам
  • 4.1.В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  • 4.2.Сайт вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • пользователь выразил согласие на такие действия;
    • передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем, включая, но не ограничиваясь Договор возмездного оказания услуг по нанесению изображений на основу в Сервисе онлайн-печати https://coolpodarok.ru/soglashenie-o-polzovanii-uslugami.php;
    • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    • такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
    • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
    • в результате обработки персональных данных Пользователя путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.
  • 5.Изменение и удаление персональных данных.
    Обязательное хранение данных
  • 5.1.Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Сайту по адресам, указанным в разделе 8 настоящей Политики.
  • 5.2.Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененные или удаленные Пользователем данные на срок, установленный законодательством, и передать такие данные в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  • 6.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
  • 6.1.Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
  • 6.2.Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
  • 6.3.Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
  • 6.4.Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  • 6.5.Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  • 7.Защита персональных данных Пользователя
  • 7.1.Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
  • 8.Заключительные положения
  • 8.1.Заполняя любую из регистрационных форм на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Политики конфиденциальности. Предоставив свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Политики конфиденциальности без какого-либо изменения или дополнения, и разрешил Оператору обработку своих персональных по форме Согласия, как она утверждена в Приложении 1 к настоящей Политике.
  • 8.2.Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту: